igor113 (igor113) wrote,
igor113
igor113

Category:

13 октября 2017,Северка с квадрокоптера.

Немного вам осенней Северки с высоты птичьего полета. Я уже писал,что понемногу осваиваю квадрокоптер и благодаря вашим советам это начинает получаться. На Северке у меня в отличии от других мест(их пока не так много) периодически теряется изображение на пульте управления. Поэтому некоторые действия приходится делать визуально со стороны.

Северка и все около нее ч.2

Вы наверняка знаете,что полоса на Северке длиной 700 метров,достаточно хороший асфальт. Из минусов это отсутствие ночного старта,но думаю это дело наживное... А так и подходы хорошие и в принципе в ночи светится забор и если знать об этом,то сесть можно и ночью...


Самый большой комплекс зданий (кирпичного цвета крыши) это Альпина-авиа. Здесь и гостиница и кафе и много,много другого полезного и хорошего... Полосатая крыша ангар Игоря Гуржуенко за строительством которого в свое время вы могли наблюдать в интернете со всеми выкладками. Но после строительства этот ангар ни дня ни работал и был выставлен на продажу. На данный момент он уже нуждается в очень серьезном ремонте... Дальше будет только хуже.


Около пожарного прудика(с рыбой между прочим,а не забьют ли они своими тушками шланги?:-))) расположился домик авиаклуба КВС. Не зелененький,а побольше желтенький. Зелененький это палатка в которой планировлось сделать летнее кафе,но что то не пошло...


Справа два ангара и два одинаковых домика. Это бывшее хозяйство Челавиа. Очень жаль,что они ушли отсюда:-(( Уходя распродавали,поэтому тут теперь несколько владельцев в том числе и мы. Около домика виден стоящий Хаски.
А так лучше?:-))) Слева стоит фюзеляж самолета Cessna-401,он имеет давнюю историю,но в России вроде ни дня не летал. Сейчас это памятник без надежды на восстановление.


На уличных стоянках места пока есть,так что если кто соберется сюда на базирование,велкам... Желтый ангар вверху картинки тоже продается. Недорого причем,но у него ворота шириной всего 9,75 м,зато высокие. Сам ангар вроде 12х12 метров. Но к нему нет РД так как он в основном использовался хозяином для вертолета. Сейчас там стоит Лейк(самолет-амфибия).


Домик внизу и синий ангар это раньше было хозяйство клуба Высота. Но он уже несколько лет,как закончил свою деятельность и посему это теперь ангар клуба КВС и домик Димы и Ольги Олехников.

Несмотря ни на что,у нас на Северке всегда достаточно интересно,так что прилетайте,приезжайте,приходите,припрыгивайте....Мы всегда вам рады...
Tags: квадрокоптер, северка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments