igor113 (igor113) wrote,
igor113
igor113

Categories:

полет с Северки в Коробчеево.

На день авиации в 2009 году авиаклуб КВС отправился на самолетиках в Коробчеево,где был организован большой праздник. Мне досталось место в як-52.За штурвалом Роман!!!
Очень хотелось пофотографировать в полете .Объектив у меня большой и внутри кабины не помещался,поэтому было принято решение лететь с открытым фонарем.При этом в клуб я приехал на мотоцикле и в самолет полез с бмвэшной мотокурткой.Положил я ее назад в надежде,что такая тяжесть не улетит.После взлета я высовывался наружу насколько позволяли ремни и пытался фотографировать окружающую действительность.В один момент я заметил,что куртка начала вылезать из кокпита и вот уже ее рукава развеваются как флаг за самолетом.Первая мысль была: да и хрен с ней,тк вывернуться назад,чтобы затянуть ее обратно не хватало гибкости: весь затянут ремнями,фотоаппарат в руках,да в общем и скорость за 200(высуньтесь на такой скорости в окошко автомобиля и вы поймете мои ощущения.Но с этой мыслю пришло осознание,что в куртке документы на мотоцикл,ключи от него же и от квартиры,да и еще много полезных вещей.Пришлось проявлять гибкость и держать куртку одной рукой весь полет.Тут же надо мной была установлена видеокамера,которую я попутно периодически поворачивал в сторону интересного.
Здесь вы можете увидеть наш полет в строю. После прохождения над полосой самолеты разошлись и мы первые пошли на посадку.Тут можно заметить самолетик который оказался перед нами идет туда же!!!! Короче было весело!!! А вот тут то,что я :нафотографировал

Untitled from igor113 on Vimeo.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments