igor113 (igor113) wrote,
igor113
igor113

Category:

Тренировка полета с веревочкой изнутри!

В процессе подготовки к фестивалю ФЛА было проведено некоторое количество тренировок. даже скорее не для того,чтобы путем упорных повторений научиться что-то делать необычное,а всего лишь убедиться,что это смотрится с земли и будет иметь интерес у публики. В одном из таких предпоказов удалось поучаствовать и мне. Моя задача была невелика:подвязать веревочку на исполнительном и "бояться" как настоящий пассажир-испытатель:-))) Ну еще вот камеру в руке держал,мешая Дмитрию Евгеньевичу нормально пилотировать самолет:-))) Итак:

Фестиваль ФЛА РФ 2014.
Северка и все около нее ч.2

Два як-18т,связанные веревочкой общей длиной 9 метров,как вы увидите,она никогда не расправлялась на свои 9 метров. На мой взгляд в этом мероприятии основная тяжесть ложится на ведомый самолет и из всех этапов я по сложности отметил бы посадку как самую сложную,потом идут развороты в воздухе и потом уже взлет... Стекло у нас слегка забрызгано маслицем.


В первом самолете Волков Андрей Борисович,во втором Сухарев Дмитрий Евгеньевич и ваш покорный слуга. Моей задачей было выбраться из самолета на исполнительном и подвязать веревочку и после приземления ее отвязать.

Далее просто посмотрите видео,как это все выглядело из кабины самолета. Нас попутно сопровождала Вильга под управлением Александра Хотяшова. Они тоже сделали немного видео и фото процесса.



</lj-embed>

полет с веревочкой изнутри from Igor Kolokolov on Vimeo.





После завершения тренировки Дмитрий Евгеньевич покидает борт самолета.


А Дима Олехник,зачарованный,продолжает высматривать в небе самолеты клуба КВС в надежде увидеть еще что нибудь настолько же необычное. Еле оторвали его от этого занятия:-)))


Чуть позже поглядим как это выглядит снаружи.
Tags: 2014, волков андрей борисович, квс, северка, сухарев дмитрий евгеньевич, фла, як-18т
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments