igor113 (igor113) wrote,
igor113
igor113

Category:

Перегон Экстры из Дракино в Ступино.

На вторник Максим Савельев нам придумал еще одно интересное занятие. Надо было оказать помощь Маше в перебазировании ее Экстры на зимнии квартиры из Дракино в Ступино. По этому поводу у нас образовался маршрут Мячково-Большое Грызлово-Дракино-Ступино-Большое Грызлово-Мячково. Все это на вертолетике. Максим с Машей нас ждали в БГрызлово. Там мы загрузили парашюты и прочий скард и двинули в Дракино. Из Мячково мне компанию составил Женя Сологубов.

Интересные авиационные события.
Agusta-Bell-206C1 и все о нем

В Дракино тишина,РП нет,самолеты не летают. Мы приземлились и понесли скарб к Экстре,а потом другой скарб от ангара Экстры к вертолету. Процесс шел быстро-Экстру выкатили,разместились в ней Максим с Машей ,прогрели и отгоняли и на исполнительный.


После взлета Женя взял в руки фотоаппарат,потому как на вертолете не очень то отвлечешься на фотографирование с такими дохлыми навыками пилотирования его как у меня. Разогнались до 100 узлов и забрались почти на 500 метров. идем на Ступино. Максим подобрался к нам и снимает на гоу про. Максим,где все то видео,что ты наснимал ?:-))))


После этого они под нами перебираются на другую сторону,чтобы погреться в лучах солнца и подставить бока под нашу камеру.


Дальше все как вы не любите- большое количество однотипных фотографий разной степени приближения.


Экстра над Серпуховом.


Мы просили сделать что-нибудь,но экипаж Экстры отказался:самолет залит топливом под завязку плюс два пилота. Не пилотажная знаете ли конфигурация. Даже отход красивый не сделали:-)))


Немного поближе. Максим подбирался совсем близко к вертолету. Ээх еще бы один самолет,чтобы снять все это :-((( Мне было немного стремно,потому как на самолете я могу быстро что-нить сделать не разрушив его,на вертолете пока стараюсь резких маневров не делать.


Немного в скольжении,скорость для этого самолетика наверное маловата?


Красивый яркий самолет


Мы их просили вообще то всеми руками нам помахать,а они зачем то только по одной использовали-(((


После этого Экстра перешла еще раз на другую сторону ,немного нас поснимала и...


Резко двинула вперед проверять настройки двигателя в крейсерском режиме.


Только мы их и видели. После этого посадка,потом в Грызлово,там пообедали,встретили Алексея Максимова,потренировались немного на полосе и оставив Максима двинули в Мячково.

Вообще вчера в воздухе слышали только вертолеты,какой то винтокрылый был день.

Tags: 2013, bell-206, extra-330, дракино, ступино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment