igor113 (igor113) wrote,
igor113
igor113

Category:

Дубайщина:пустыня на мотоцикле.

Моя вернулся с ОАЭ. В этом году авиасалон показался мне гораздо менее значительным,чем в 2009 году. Меньше было интересных самолетов.80 процентов ,если не больше составляли те же самолеты,что и два года назад. Но все же кое-что удалось запечатлеть и потихонечку я начну опять входить в нормальное русло,выкладывая посты.Далее абсолютно бестолковые фотографии, которые имеют ценность исключительно для меня.


Особую радость и впечатления, затмившие авиасалон,мне принесла поездка на мотоцикле по пустыне. Большое спасибо друзьям,они ее мне организовали.Получилось, что сезон я еще не закрыл!!!

Определенный опыт езды на мотоцикле по пескам у меня уже был,он требует хорошей техники и физических данных. Но по пескам я уже не ездил года четыре. Меня видимо приняли за хорошего специалиста:-))) Немного переборщили:-)))

Приехав на точку сбора,мы быстро переоделись,забрали мотоциклы: Хонды 450ки и рванули в пампасы.

Как выяснилось техника вспомнилась быстро: прямые ноги,разгрузка переднего колеса,торможение только задним тормозом и тд и тп.

Песка здесь много и он достаточно мелкий.Барханы от нуля до 100-200 метров. Я жутко тормозил и из за этого Андрей,без которого это не было бы возможно, все время меня ждал.

Маршрут наш представлял собой некий треугольник в вершинах которого были расположены заправки. Баки маленькие у кроссовых мотоциклов и посему мы два раза заправлялись. Всего проехали около 65 километров.

Хоть я и брал с собой фотоаппарат ,но воспользоваться им сил у меня не хватило. Спасибо Андрею, что он сделал эти кадры на свой айфон.

А здесь мы как раз вдвоем с Андреем. Еще раз огромное ему спасибо за этот мототрип. И огромное спасибо Вадиму!!!

Tags: 2011, дубай, мотоцикл, пустыня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments