igor113 (igor113) wrote,
igor113
igor113

Category:

Новый год-2020 на Северке 21 декабря 2019 года ч2.

Продолжаем рассматривать фотографии с замечательного праздника на Северке. С каждым годом он становиться все более значительным, организованным и веселым....

Северка и все около нее ч.2


На завершающем этапе работы Деда Мороза со Снегуркой, все захотели зачем то с ними сфотографироваться, не иначе как подспудно рассчитывали на его благосклонность в будущем и естественно на подарки. Пора уже повзрослеть, тем более дедушка уже в юном возрасте не выговаривал некоторые буквы и что он вам там подарит одному Кащею Бессмертному известно...


ДМ, Светлана Мазеева и Снегурка.


Все те же сказочные персонажи и Евгения Горкина. Как видите этим мечтам больше подвержены хрупкие барышни. Брутальные же мужчины рассчитывают на свои силы и милости от ДМ не ищут, а если начнешь подбивать клинья к Снегурке, так не только сам без подарка останешься, так еще и ей дарить придется:-)))


Крупнее


Жанна Панова, Надежда Шабанова, Дмитрий Овсянников, Наталья Федорова, Дмитрий Олехник и Светлана Мазеева. Если бы не Дмитрий, то я бы подписал фотографию: любимые женщины авиаинженера Олехника...Эмоции на лице Ольги Вячеславовны Олехник как бы подтверждают мою версию, но Дмитрий Овсянников своим присутствием видимо спас Домовенка Олехника от перевода на несколько уровней в статусе вниз:-)))


А теперь крупнее. Почему то Гарри Потер и Малефисента оказались наиболее резкими. Видимо они никуда не торопятся, они уже все нашли и могут этому радоваться неспеша:-)))


Но нет, и мужчины решили подмазаться к ДМ: Владимир, Снегурка, Михаил Скворцов, .....


Карлсон променял Малыша на что то более реальное и разумное в его случае. А то в Швеции на его Родине не слишком то он желанный персонаж: все в нем видят педофила:-)))





У Димы сегодня что то с глазами или же шрам на лбу подсох и стянул кожу?:-))) Дмитрий Овсянников, Наталья Федорова, Лада Баламут и Дмитрий Олехник. Девушки загадывают желание!!!



ДМ, Надежда Шабанова, Снегурка и Наталья Федорова.


Наталья Федорова, Сергей Волырин (есть ли девушки с которыми он не сфотографировался? И это его активность или же он привлекает их?:-))) Сергей Минигулов в роли Соколова и Оксана Тимофеева. Тут девушки ошиблись в расположении Сергеев и остались без загаданного желания?


Похоже Николай Михайлович Мазурин нашел богатого инвестора для аэродрома Северка? Скоро здесь построят семизвездочную гостиницу, ВПП километра три в длину и прочие мелкие радости по списку?


Планеристы почему то собираются в группы? Или они по привычке: если где то в хорошем настроении есть планерист, значит там потоки и надо туда? Лада Баламут, Илья Ершов и Михаил Болдырев.


А у на очередной этап поиска жениха для Бабы Яги, сокращенно БЯ... Дима не подошел, несмотря на его востребованность в многотысячных женских массах...


Ковбоя Сергея Маслова тоже забраковали несмотря на его посвежевшесть, видимо она сопровождается ухудшением радости от жизни?:-)))


Да и соблазнять мужчину с пистолетом себе дороже....


Пират Миша Зеленцов тоже был в числе претендентов, но.....


Что то пошло не так. Видимо БЯ разглядела в нем не только Мишу....:-)))


Девушкам знаком этот процесс поиска жениха во всех мелочах и они угадывают следующие действия БЯ:-))) Светлана Мазеева и Надежда Шабанова.


А Дима Шаповалов мужчина серьезный и его уже эти игры на выбывание не интересуют. Уж если он чего решил, то выпьет обязательно, а к этим шуткам он относится очень отрицательно... (В.С. Высоцкий)


Гарри Поттер глядя на рога Малефисенты: "и это все я виноват?":-)))


Миша не согласен с решением и решает вести борьбу....


Но на сцену выводят девушек и заставляют их петь частушки: Светлана Мазеева, Лада Баламут, ...., ....., Ирина Гришина. Если я кого не знаю: подсказывайте пожалуйста.? Память у меня забита всякой ерундой....

Небольшое видео:








Владимиру в этой шкурке совсем не жарко. В чем его секрет?


Болванщик оболванивает ковбоя. Ковбои это такие брутальные, но очень недалекие товарищи, готовые по любому поводу доставать свою пушку... Что нам по этому поводу говорит старик Фрейд?:-)))


Ковбой решил, что лучше оболванить себя Ершовкой. Тут хоть все знакомо: и эффект и последствия:-)))


А в это время все клетчато-полосатые собрались в кучу. Сергей Волырин и Лада Баламут.


Бодрый танец в стиле Криминального чтива....


Нафаня, он же Домовенок Кузя выражает свое удивление, по поводу столь непривычных для его глаза телодвижений:-)))


А танцы начинают набирать обороты...


Сергей Волырин, Лада Баламут, Ольга Глазунова и Полина Новикова.

Чуть чуть видео:









Девушки пытаются выяснить: есть ли у Кузи под волосами мозг, но обнаруживают снова волосы. И непонятно сколько таких уровней в голове аваиинженера:-)))


Ершовка начала действовать и в пляс пустились все: Илья Ершов и Дмитрий Олехник.


Зажигай....


Пираты...


Наконец дошел до кондиции Кирилл и пустился в танец....


Чистый Мачо....


Кто наиболее конкурентоспособен?:-))) Кирилл Карпиков или Сергей Волырин?


Михаил Болдырев отлавливает Андрея Волкова:-)))


Илья Ершов погружен в поиск новых рецептов для Ершовки:-)))


Настал через медленных танцев. Кирилл с супругой....


Гарри Поттер с Малефисентой, хотя она похоже еще об этом не знает:-)))


Танцы, танцы....


В круг врывается Полина Новикова....


На помощь ей идет Сергей Волырин. Дэнс баттл:-)))


Гарри Поттер на время затмил Болванщика....


А что у нас происходит в тихом углу зала? Тут тоже не все так просто:-)))


Гарри Поттер побежден и его тонкая волшебная палочка тут не помогла:-)))


Ну и мы как люди взрослые уже знаем, рано или поздно всех побеждает алкоголь, в нашем случае Ершовка. Ни Болванщик, ни Гарри Поттер не выдержали серьезной конкуренции с алкоголем:-)))


Побежденных алкоголем, но от этого не менее перспективных мужчин подхватывают более разумные и опытные женщины: не пропадать же добру:-)))


Никто не устоит:-)))


Болванщик уже на крючке, и теперь трепыхаясь все сильнее запутывается в сетях:-)))


Надо закрепить танцем....


Но алкоголь побеждает и в этой борьбе как мужчин, так и женщин и они мирно возвращаются к алкоголю, в нашем случае к Ершовке:-)))


Патриции с голыми ступнями идут на пир....


Дальше пошли конкурсы с весьма неоднозначными призами: Михаил Скворцов выиграл рулон туалетной бумаги. Но возможно это лишь прикрытие и в ней скрывается нечто большее?


Что выиграла Елизавета Киреева я не разглядел:-)))


Теперь конкурсы... По вязанию узлов:-))) Дима Олехник, Сергей Волырин, Сергей Маслов и Дмитрий Овсянников... Представляете, если встать между ними, то какие мощные желания можно загадать?:-)))


Гарри Поттер....


Ковбой Маслов....


Болванщик Волырин


И домовенок Олехник.... Кто матери истории более ценен?:-)))


А у нас впереди еще парочка частей:-)))



Tags: 2019, новый год, северка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments