?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю ночь в Орловке шел дождь и какое то светопреставление за окном,но утро нас встретило солнышком. Но плохая погода не ушла далеко от аэродрома и по пути нам предстояло с ней еще встретиться. По дороге как минимум дружественный и большой аэродром Мячково,хотя и без грунтовой полосы. В общем быстренько собираемся и летим...

12-17 мая 2017 года,перегон Do-27

Вот мы на исполнительном,снова асфальт,потому как за ночь грунт стал еще хуже.


Видео взлета Do-27 из гостеприимной Орловки:










Подходим к Шереметьевской зоне и здесь почти догоняем край облаков.


Дальше все по плану,погода для полетов по ПВП несмотря на облачность и дождик и вот мы уже подходим к МКАДу. Давление масла которое весь путь сюда держалось около 3 кг на см резко упало до 2 кг на см,ну почему именно перед МКАДом? У нас еще предположение,что прибор показывает не совсем верную информацию,потому как показания меняются в зависимости от скорости и прочих параметров не зависящих напрямую от двигателя.


И вот на шестой день с начала нашего путешествия мы смотрим на Москву из окна этого немецкого самолета,единственного пока в России.


Интересно,видел ли нас кто нибудь на МКАДе или же мы сверкнули только оранжевым носом?


видео Do-27 над МКАДом











Давление масла заставляет внимательно рассматривать поверхность под собой:-)))


Крыши неплохие...


Тут вот смотрите какие пустые стояночки ежели чего:-)))


Но пока все хорошо и мы уже отходим от МКАДа на Картино и впереди показался аэродром Мячково. А нам еще 60 километров до Северки.


Традиционно на траверсе Воскресенска погода ухудшается,но не критично,лишь для снижения положительного градуса настроения от прибытия на точку. В окрестностях Северки всегда есть куда притулиться.


Здесь нас уже ждет Саша Маркин,Женя Овсянников и Дима Олехник. Мы на земле и наше путешествие завершено без жертв и разрушений. И все это благодаря мастерству Дмитрия Евгеньевича Сухарева и благодаря помощи большого количества добрых людей.


После прибытия Ольга Вячеславовна накормила нас завтраком и отпустила восвояси. Было очень интересно,спасибо большое,что взяли меня с собой.


Теперь вы сможете видеть этот самолет на различных авиационных мероприятиях в нашей стране,ну или на Северке после завершения запрета на полеты в июле....

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow