?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю экспериментировать с GoPro. Надо подключить нормальный звук к ней и можно будет комментировать происходящее. Здесь видео наших полетов в субботу 16 апреля 2016 года. Погода была так себе,но без экстрима. Отличная возможность потренироваться в полетах по приборам:-))) Нам всего то нужно было слетать с Мячково на Северку и позже обратно. На IAR-823 дорога в один конец занимает всего 19 минут. Но это добавляет сложностей,тк лететь по приборам на высоте 150 метров со скоростью в 270 км в час немного волнительно. Все же это 75 метров в секунду или ровно две секунды до земли если отдать штурвал от себя:-))) Ну вот двадцать один,двадцать два и вы уже....
Загрузка у нас полная:четыре человека,200 литров топлива и багаж в виде инструмента,все же Коммандеры обслуживать летим!!!
Внутри кабина запотеля,снаружи заливает водой,взлетаем фактически тоже по приборам. Странно,но взлет прошел не очень хорошо. Указатель угла атаки показал,что мы выбрали всю зеленую зону и были в желтой. раньше такого не было. Это или мой косяк или какие то погодные условия. склоняюсь к первому. Взлетели,разогнались и пошли на Северку. На Северке погода получше и там никаких проблем на заходе не возникло.
Я вот сам периодически пересматриваю,чтобы вспомнить ощущения!!






IAR-823 и все о нем

После обслуживания стойки на Коммандере,мы выждали окончание ливня на Северке и снегопада в Мячково и быстро вырвались домой. Взлетали в нормальную погоду,а вот на подходе к Мячково попали в мощный снежный заряд. Не первый раз уже замечаю,что на Москве реке задерживается всякая гадость погодная у Мячково. Но РП сказал,что на самом аэродроме все хороши и мы продолжили наш путь. Заходили под углом к полосе,не через центр как обычно,а с ходу.






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow